[ Переход на Главную страницу · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ДРУГОЕ... » Базар на любые темы » На огонёк!
На огонёк!
zenitclubDate: Воскресенье, 2006-07-16, 21:27:57 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 226
Reputation: 11
Status: Нету нигде
Как дела!! Мы тебя протеряли извиду!

Зенит из Ленинграда создан побеждать!!!
 
KickboxerDate: Воскресенье, 2006-07-16, 23:23:59 | Message # 2
Мировая Звезда
Group: Модераторы
Posts: 63
Reputation: 3
Status: Нету нигде
All right !

*Занятие фигней на парах развивает боковае зрение, слух и блительность в целом...
 
zenitclubDate: Понедельник, 2006-07-17, 18:44:49 | Message # 3
Admin
Group: Администраторы
Posts: 226
Reputation: 11
Status: Нету нигде
Ну это нормально!!!
Кстати зайди на фанфутбол, там про Рос.премьер-лигу! ФАНФУТБОЛ-ССЫЛКА


Зенит из Ленинграда создан побеждать!!!
 
KickboxerDate: Пятница, 2006-08-25, 21:27:18 | Message # 4
Мировая Звезда
Group: Модераторы
Posts: 63
Reputation: 3
Status: Нету нигде
Керж ты где ??
заходь на сайт :)) biggrin


*Занятие фигней на парах развивает боковае зрение, слух и блительность в целом...
 
zenitclubDate: Суббота, 2006-08-26, 12:14:34 | Message # 5
Admin
Group: Администраторы
Posts: 226
Reputation: 11
Status: Нету нигде
Я туту!!! Читай статью далее...

Севилья» выиграла Суперкубок Европы

Суперкубок Европы неожиданно достался испанской «Севилье». В год столетия клуба андалусийцы добавили этот трофей к Кубку УЕФА, который завоевали весной.

БАРСЕЛОНА – СЕВИЛЬЯ – 0:3 (0:2)

Голы: Ренато, 7; Кануте, 45; Мареска, 90-пен

Барселона (Испания): Вальдес, Беллетти, Маркес, Пуйоль, Силвиньо, Мотта (Иньеста, 57), Хави (Гудьонсен, 57), Деку, Месси, Роналдиньо, Это'О

Севилья (Испания): Палоп, Даниэл Алвес, Хави Наварро, Эскюде, Давид, Поульсен, Хесус Навас (Мареска, 76), Кануте, Адриано (Пуэрта, 80), Ренато, Луис Фабиано (Марти, 46)

Предупреждения: Силвиньо, 47 - Кануте, 49; Алвес, 54; Хави Наварро, 61; Палоп, 77; Эскюде, 85; Мареска, 90
Судья: Фарина (Италия)

В матче за Суперкубок «Севилья» сенсационно победила «Барселону», забив два гола еще в первом тайме, а затем доведя счет до крупного. Как ни пытались каталонцы отыграться, сделать им это не удалось.

Европейский сезон едва начался, а «Барселона» уже выиграла очередной титул. В воскресенье команда Франка Рейкарда завоевала Суперкубок Испании, переиграв и во втором матче «Эспаньол», причем на «Камп Ноу», и крупно – 3:0. Тогда отличились Хави и дважды Деку. В четверг во время жеребьевки группового турнира здесь же, в Монако, сразу трое футболистов «Барсы» были удостоены личных наград по итогам прошлой Лиги. Роналдиньо стал лучшим игроком, Пуйоль – защитником, Деку – полузащитником, Это'О – нападающим.

По сравнению с матчем с «Эспаньолом» Рейкард сделал две замены, причем новички клуба Дзамбротта, Тюрам и Гудьонсен вновь остались в запасе. На левом фланге обороны появился Силвиньо, а в ворота вернулся Виктор Вальдес, сменив Альберта Хоркеру. При этом единственному номинальному форварду Это'О помогали сразу трое ярко выраженных игроков атаки – Роналдиньо, Деку и Лионель Месси. Что касается состава «Севильи», то с первых же минут на поле вышел перешедший из «Шальке» датчанин Кристиан Поульсен и здорово сыграл против Роналдиньо. Не остались в Монако без призов и севильцы.

Бразильский защитник Даниэл Алвес был признан лучшим футболистом прошлогоднего розыгрыша Кубка УЕФА. При этом Алвес был признан лучшим игроком и матча за Суперкубок.

Год назад в Монте-Карло «Ливерпуль» с трудом, лишь в дополнительное время, переиграл московский ЦСКА, на сей же раз оба еврокубка выиграли испанские клубы, чего ранее не случалось. А игра началась с курьеза: на поле выбежал болельщик «Барселоны», напугал Роналдиньо, пытаясь всучить ему клубный флаг, обнялся с Это'О и был таков. А когда итальянец Стефано Фарина дал стартовый свисток, оказалось, что «Севилья» совершенно не боится грозных соотечественников. Мало того, первый опасный удар после стандарта нанес головой в упор центральный защитник Жюльен Эскюде – Вальдес был начеку. Однако в следующей атаке и он не смог спасти «Барсу». Ренато отправил по центру забивать Луиса Фабиано, тот убежал от Пуйоля, Вальдес ситуацию было спас, но никто не помешал Ренато добить мяч в сетку. А через две минуты Луис Фабиано бил в падении головой, но промахнулся. А футболисты
«Барсы» так и не смогли наладить взаимодействие на чужой половине поля. Первый удар по воротам Андреса Палопа нанес Роналдиньо лишь на 15-й минуте, да и то со штрафного и намного выше. Минуты шли, но никакой остроты у ворот «Севильи» не возникало. Мало того, после паса Дани Алвеса Луис Фабиано оказался в одиночестве у ворот Вальдеса, но не смог дотянуться до мяча. В целом же в центре обороны «Барселоны» просто зияли дыры.

Лишь после получаса игры Роналдиньо удался проникающий пас на Это'О, но камерунец в борьбе с защитниками пробил неудачно. В итоге на исходе тайма «Барса» пропустила второй гол. После подачи углового Вальдес не совсем удачно вынес мяч кулаком, Хесус Навас вернул его в штрафную, где Кануте головой поразил пустые ворота.

В перерыве Хуанде Рамос сделал замену, выпустив вместо форварда Луиса Фабиано Хосе Луиса Марти. И «Севилья» продолжала контролировать ход встречи, хотя каталонцы чаще владели мячом. Минут через 15 двойную замену провел Рейкард, когда на поле вышли Иньеста и Гудьонсен, так что «Барса» перешла на игру в двух нападающих. Скандинав сразу же побеспокоил Палопа неплохим ударом, а вскоре после прохода Роналдиньо издали бил и Иньеста, но промахнулся. В промежутке между этими эпизодами третий мяч мог забить Ренато, выиграв верховую борьбу у Вальдеса и Пуйоля после скидки Кануте, однако в створ не попал.

Игра пошла живее, и вот уже Палоп выковырял мяч в ногах у Месси. В ответной атаке Адриано бил в упор, но спас «Барселону» Вальдес.

Затем дважды в эпицентре события оказался Это'О. Сначала африканец бил с угла вратарской по уходящему мячу, после чего получил по ногам от Хави Наварро и требовал пенальти – Фарина был неумолим. А через пару минут Это'О пробил издали. Было похоже на удар отчаяния. Удар же Месси даже пощекотал штангу, но с внешней стороны.

А в концовке блистали игроки «Севильи», вышедшие на замену. Антонио Пуэрта прошел в штрафную слева, продавил Пуйоля и в борьбе с защитником упал. Стефано Фарина назначил пенальти, и итальянец Энцо Мареска вколотил мяч в верхний угол. А уже в добавленное время тот же Пуэрта совершил слаломный проход по центру, но решил завершить эпизод слишком уж издевательски, катнув мяч под рукой вратаря. Тот успел коснуться мяча, который не докатился даже до линии ворот. И тут же прозвучал финальный свисток.

Газета.ru


Зенит из Ленинграда создан побеждать!!!
 
ЗениточкАDate: Вторник, 2007-01-23, 12:56:19 | Message # 6
Майор
Group: Модераторы
Posts: 283
Reputation: 6
Status: Нету нигде
чтот вас совсем не видно на сайте, когда вы заходите? cool

Мне все по барабану я болею за зенит!!
Вперед Зенит. Вперед за Питер
 
Форум » ДРУГОЕ... » Базар на любые темы » На огонёк!
Страница 1 из 11
Поиск:

Usankov Sergei © 2006