Новости сайта
Главная страница » 2007 » Сентябрь » 30 » ЦСКА теряет шансы

ЦСКА теряет шансы

Бразильские варианты
Поражение лишило ЦСКА последних шансов побороться за чемпионство. Понимая всю важность игры, гости постарались сразу же повернуть игру в свою пользу. На 21-й минуте на ударную позицию вышел Ратиньо, но чуть промедлил, и акцентированно пробить ему не дали. На 22-й и 25-й минутах любезностями обменялись два других бразильца. Сначала Жо вывел на ворота "Зенита" Вагнера Лава, а затем Вагнер Лав создал момент для Жо, но в обоих случаях форварды били выше ворот, заставляя хвататься за голову Валерия Газзаева.

Датские мотивы
Разбазарив свои голевые моменты, гости на 32-й минуте позволили "Зениту", игра у которого в атаке абсолютно не ладилась, забить. При подаче углового ошиблись Вениамин Мандрыкин и Ивица Крижанац, и Павел Погребняк в частоколе ног сумел протолкнуть мяч в ворота. На 34-й минуте после прострела Игоря Денисова вновь неудачно сыграл Мандрыкин, но Погребняк его ошибкой не воспользовался.

Мандрыкин исправился
Сразу после перерыва команды обменялись несколькими острыми атаками. Сначала Камил Чонтофальски спас "Зенит" после выхода один на один Милоша Красича. Затем из хорошей позиции сильно, но не точно пробил Андрей Аршавин. На 59-й минуте блестяще сыграл Мандрыкин, отразив удар Константина Зырянова с шести метров. Через шесть минут аплодисменты сорвал уже Чонтофальски, отбивший удар Жо.

Обмен голами
Под занавес встречи команды обменялись голами. На 89-й минуте после неудачно разыгранного штрафного хозяева вновь подобрали мяч, Радек Ширл сделал отменный пас на Игоря Денисова, который без помех расстрелял ворота гостей. На 91-й минуте Вагнер Лав вошел по левому флангу в штрафную площадь и точно низом пробил в дальний от себя угол, подсластив горечь поражения.

Без Быстрова
"Спартак", потерявший своего лучшего игрока в последних встречах, Владимира Быстрова, со счетом 2:0 обыграл "Химки". Место Быстрова на правом фланге полузащиты занял форвард Никита Баженов, отметившийся голом на 15-й минуте и голевой передачей на 49-й, которой воспользовался Егор Титов, пробивший с 20 метров в нижний угол. "Спартак" не имел особых проблем в игре, однако в концовке химчане нервы хозяевам попортили. На 66-й минуте отличный момент имел Андрей Тихонов, но Стипе Плетикоса сумел отбить мяч, который попал в перекладину и ушел на угловой.

"Локомотив" вновь восьмой
"Амкар", отпраздновав дома минимальную победу над "Локомотивом", вновь обошел его в турнирной таблице, поднявшись на шестое место. Игра проходила преимущественно в центре поля, и ее исход решил чуть ли не единственный голевой момент, созданный обеими командами за 90 минут. На 53-й минуте отличился Виталий Гришин. Испытывающие кадровые проблемы гости так и не смогли переломить ход игры в свою пользу.

Лучик надежды "Луча"
В шести последних турах "Луч-Энергия" четырежды должен играть на выезде, поэтому для спасения приморцы обязаны были обыгрывать дома "Рубин", что и сделали - 2:0. Теперь перед командой Сергея Павлова забрезжил лучик надежды. Свои проблемы "Луч" решил после перерыва, когда полностью переиграл гостей. Команда забила два мяча, хотя могла выиграть и с разгромным счетом. Первый мяч в ворота "Рубина" на 55-й минуте со штрафного забил Дмитрий Семочко, а окончательный счет на 88-й минуте установил Игорь Стрелков.

Просмотров: 575 | Добавил: krok | Дата:
Комментарии