Новости сайта
Главная страница » 2007 » Декабрь » 07

Гол Тима Кэхилла за пять минут до финального свистка принес "Эвертону" минимальную победу и путевку в плей-офф Кубка УЕФА. Шансы "Зенита", проведшего большую часть встречи вдесятером, на выход в весенний этап турнира заметно упали.

Малафеев в воротах
Чтобы обеспечить себе выход из группы, хозяевам было достаточно ничьей. Однако наставник мерсисайдцев Дэвид Мойес не скрывал своего желания добиться победы, поэтому бросил в бой всех сильнейших футболистов. Его оппонент Дик Адвокаат, по сравнению с прошлым матчем против "Нюрнберга" (2:2), сделал лишь одну перестановку в составе - неудачно сыгравшего голкипера Камила Чонтофальски заменил Вячеслав Малафеев.

Активность "Эвертона"
На старте поединка инициативой завладел "Эвертон". Уже на третьей минуте в штрафной гостей возникла опасная ситуация, но защитник Ким Дон Чжин сумел разрядить обстановку. Вскоре Джеймс Макфедден на скорости ушел от Мартина Шкртела и пострелил в штрафную на ... Продолжить читкать эту новость тута »

Просмотров: 901 | Добавил: krok | Дата: 2007-12-07

"Зенит" дома сыграл вничью с немецким " Нюрнбергом".Счёт матча 2:2. В составе Зенита голы забили Павел Погребняк и Ионов.
Просмотров: 934 | Добавил: krok | Дата: 2007-12-07