Новости сайта
Главная страница » 2008 » Февраль » 22

Матч в пригороде Валенсии обещал быть для питерского клуба архисложным. Но мало кто предполагал, что будет ТАК тяжело. А ведь поначалу все шло очень даже неплохо. Несмотря на мощную поддержку трибун, «Зенит» контролировал ход матча, и пусть территориальное преимущество было за «Желтыми субмаринами», беды ничто не предвещало.
Питерцы уверенно оборонялись, а при каждом удобном случае старались пощекотать нервы испанцев разящими контратаками. И эта тактика сработала. Когда ушло стартовое волнение, гости все чаще стали идти вперед и на 31-й минуте увеличили свои шансы на выход в следующую стадию до максимальных. Ширл подал в штрафную, где Ломбертс воспользовался ошибкой кипера «Вильярреала» Диего Лопеса и головой скинул мяч на абсолютно свободного Погребняка. Павел от души вогнал мяч в пустые ворота.
Радость от забитого мяча была смазана травмой Ломбертса, который вынужден был покинуть поле на носилках. А «Вильярреал» понесся вперед на всех парах. Моментами казалось, что «Зен ... Продолжить читкать эту новость тута »
Просмотров: 941 | Добавил: ЗениточкА | Дата: 2008-02-22

Гол Павла Погребняка вывел "Зенит" вперед в этом противостоянии по итогам первого матча. В выездном поединке команде из Санкт-Петербурга для общего успеха хватит и ничьей. • Погребняк забил единственный гол в первом матче и принес "Зениту" победу со счетом 1:0. 24-летний форвард сборной России забил третий гол в последних четырех поединках Кубка УЕФА. • Эта победа над испанцами стала первой для Дик Адвокаата после семи неудачных попыток. Неудачная серия голландца началась 15 лет назад: в 1993 году он руководил юношеской сборной Нидерландов (до 18 лет), которая уступила Испании со счетом 2:3. • Всего в восьми матчах с испанцами команды Адвокаата один раз побеждали, дважды играли вничью и пять раз уступали. В выездных поединках в Испании Адвокаат добился одной ничьей и однажды признавал поражение. • Беспроигрышная домашняя серия "Зенита" на европейской арене продолжается уже 22 встречи. В последний раз питерцы потерпели поражение в родных стенах в сентябре 1999 года, когда в рамках ... Продолжить читкать эту новость тута »
Просмотров: 1022 | Добавил: krok | Дата: 2008-02-22