Новости сайта
Главная страница » 2008 » Апрель » 7 » Драма последних минут

Драма последних минут
 воскресных матчах 4-го тура российской премьер-лиги чемпион страны "Зенит" снова потерял очки, а "Динамо" добыло третью победу подряд. Во всех четырех встречах дня были голы, забитые на последних минутах.

Спасшийся "Шинник"
"Зенит" потерял два очка в гостевом поединке с "Шинником", чей наставник Сергей Юран из-за дисквалификации был лишен права руководить командой с тренерской скамейки. После первого тайма чемпионы России выигрывали благодаря голу Павла Погребняка (42) и пенальти Анатолия Тимощука (44). Но удержать преимущество питерцам не удалось. Вышедший на замену Максим Бузникин на 61-й минуте сократил отставание, тоже не промахнувшись с 11-метровой отметки. А на первой добавленной минуте другой именитый новичок "Шинника" Денис Бояринцев принес ярославцам драгоценную ничью. В двух последних турах "Зенит" набрал лишь одно очко и пока идет лишь девятым.

Невезучий "Спартак"
Московский "Спартак" не сумел дома обыграть "Амкар", хотя вел в счете почти до финального свистка. На 62-й минуте после красивой комбинации с участием Егора Титова и Сергея Паршивлюка забил Роман Павлюченко. Но на 90-й красно-белые не уследили за сербским нападающим Ненадом Иньяцем, который, выйдя с глазу на глаз со Стипе Плетикосой, положил мяч в угол ворот - 1:1. В итоге "Спартак" на восьмом месте, "Амкар" - на четвертом.

"Динамо" на ходу
А вот нальчикский "Спартак" свой домашний матч и вовсе проиграл: подопечные Юрия Красножана уступили московскому "Динамо" - 0:2. На 68-й минуте нальчан огорчил Александр Димидко, а на 90-й другой защитник, Леандро Фернандес, снял все вопросы о победителе. После ничьей в 1-м туре динамовцы выиграли уже третий матч подряд и занимают второе место вслед за "Рубином", который пока не потерял ни одного очка.

Победа на флажке
В Самаре "Крылья Советов" с трудом победили "Луч-Энергию" - 2:1. На 66-й минуте вице-капитан самарского клуба Андрей Тихонов открыл счет, ударом со штрафного отправив мяч в "девятку". Гости отыгрались через 15 минут. Гол забил воспитанник "Крыльев", нападающий Игорь Шевченко, с этого сезона выступающий за команду из Владивостока. Победу хозяевам принес защитник Александр Белозеров. На 90-й минуте он оказался расторопнее всех во вратарской соперника.

Просмотров: 901 | Добавил: krok | Дата:
Комментарии