Новости сайта
Главная страница » Архив материалов

"Зенит", играя в большинстве на протяжении более 50 минут, не смог сломить сопротивление "Алкмаара" на своем поле. Набрав всего одно очко в домашнем матче, питерцы уже с первого тура группового этапа Кубка УЕФА поставили себя в достаточно неприятное положение.

Головокружительный тайм
Первый тайм на "Петровском" получился головокружительным. "Зенит" с самого начала осадил ворота Боя Ватермана, однако первый по-настоящему опасный момент создали гости - после быстрой контратаки Мусса Дембеле получил возможность для удара с границы штрафной, но отправил мяч выше цели. Хозяева ответили не менее остро - Андрей Аршавин вывел Константина Зырянова на рандеву с голкипером, но полузащитник сборной России угодил в штангу.

Слаломный рейд
Дальше - больше. После четверти часа игры зенитовцы разыграли еще одну красивую комбинацию, но Алехандро Домингес с лету пробил рядом со штангой после прохода Александра Анюкова по флангу и оригинальной скидк ... Продолжить читкать эту новость тута »

Просмотров: 511 | Добавил: krok | Дата: 2007-10-26

"Зенит" со счетом 4:1 переиграл дома "Химки" и продолжает сохранять очковый паритет со "Спартаком", который по результатам личных встреч занимает первое место. За три тура до окончания чемпионата "Москва" от пары лидеров отстает на шесть очков, а ЦСКА - на восемь.

Хет-трик Домингеса
Уже к 10-й минуте "Зенит" мог вести со счетом 3:0. Закружив оборону гостей, питерцы создали три верных момента для взятия ворот, и во всех случаях на ударной позиции оказывался Алехандро Домингес. Но его хет-трик так и остался виртуальным - мяч ни разу не попал в сетку. Зато после того, как на 19-й минуте Анатолий Тимощук в штрафной сбил Настю Чеха, Андрей Тихонов хладнокровно реализовал пенальти и вывел "Химки" вперед.

Спартаковские стеночки
"Зенит", казалось, не заметил пропущенного гола. Он продолжал гнуть свою линию и еще до перерыва забил два гола в ворота Романа Березовского, причем оба раза они были забиты благодаря стеночкам, которыми всегда т ... Продолжить читкать эту новость тута »

Просмотров: 567 | Добавил: krok | Дата: 2007-10-23

Сборная России в "Лужниках" обыграла сборную Англии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы со счетом 2:1. Проигрывая после первого тайма, подопечные Гуса Хиддинка нашли в себе силы переломить ход матча и вырвать победу благодаря двум точным ударам Романа Павлюченко. Таким образом, россияне получили великолепный шанс попасть на первенство Европы, которое пройдет в 2008 году.

Евро-2008. Отборочный турнир. Группа Е

Россия - Англия - 2:1 (0:1)
Голы: Павлюченко, 69 (пен.), 73 - Руни, 29
Предупреждения: В.Березуцкий, 14 - Фердинанд, 57, Руни, 69
17 октября. 19:00. Москва. БСА "Лужники"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Россия:
Габулов, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцки ... Продолжить читкать эту новость тута »

Просмотров: 522 | Добавил: krok | Дата: 2007-10-17

Зенит на выезде уступил московсому Локомотиву - 1:0. Единственный гол забил Спахич спенальти.
Просмотров: 510 | Добавил: krok | Дата: 2007-10-14

Зенит смог вничью сыграть на выезде с бельгийским Стандартом, счёт матча 1:1. Голы забили:Камил Чонтофальски (Автогол) и Павел Погребняк.
Просмотров: 520 | Добавил: krok | Дата: 2007-10-14

Бразильские варианты
Поражение лишило ЦСКА последних шансов побороться за чемпионство. Понимая всю важность игры, гости постарались сразу же повернуть игру в свою пользу. На 21-й минуте на ударную позицию вышел Ратиньо, но чуть промедлил, и акцентированно пробить ему не дали. На 22-й и 25-й минутах любезностями обменялись два других бразильца. Сначала Жо вывел на ворота "Зенита" Вагнера Лава, а затем Вагнер Лав создал момент для Жо, но в обоих случаях форварды били выше ворот, заставляя хвататься за голову Валерия Газзаева.

Датские мотивы
Разбазарив свои голевые моменты, гости на 32-й минуте позволили "Зениту", игра у которого в атаке абсолютно не ладилась, забить. При подаче углового ошиблись Вениамин Мандрыкин и Ивица Крижанац, и Павел Погребняк в частоколе ног сумел протолкнуть мяч в ворота. На 34-й минуте после прострела Игоря Денисова вновь неудачно сыграл Мандрыкин, но Погребняк его ошибкой не воспользовался.

Мандры ... Продолжить читкать эту новость тута »

Просмотров: 569 | Добавил: krok | Дата: 2007-09-30

После матчей 24-го тура в чемпионате России произошла смена лидера. "Спартак" в гостях уступил "Локомотиву", а "Зенит" в Казани разгромил "Рубин" и вышел на первое место, оторвавшись от москвичей на три очка. ЦСКА благодаря голу Жо на 60-й минуте дома со счетом 1:0 обыграл "Амкар", а "Крылья Советов" поделили очки с "Томью".

0:2 к 20-й минуте
"Локомотив" и "Спартак" начали без разведки, с первых минут попытавшись ошеломить соперника. Лучше это получилось у гостей, которые на 10-й минуте усилиями Егора Титова заработали пенальти. Роман Павлюченко был точен и вывел "Спартак" вперед. Вскоре Иван Пелиццоли дважды выручил свою команду после ударов Флорина Шоавэ со штрафного и Жедера после розыгрыша углового. Но и он был бессилен на 20-й минуте, когда Павлюченко точно пробил после передачи Владимира Быстрова.

Ответ "Локомотива"
После второго пропущенного мяча Анатолий Бышовец заменил Рената Янбаева на Владимира Маминова и сменил тактич ... Продолжить читкать эту новость тута »

Просмотров: 546 | Добавил: krok | Дата: 2007-09-24

"Зенит" сделал большой шаг в направлении группового этапа Кубка УЕФА, обыграв в первом матче первого круга льежский "Стандард" со счетом 3:0 благодаря дублю Андрея Аршавина и голу Ким Дон Чжина.

Чонтофальски в воротах
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат выставил на матч оптимальный состав, а единственным сюрпризом стало появление в воротах Камила Чонтофальски вместо Вячеслава Малафеева. Тем временем, наставник "Стандарда" Мишель Прюдомм не побоялся грозного оппонента и бросил в бой двух форвардов в лице Дьедонне Мбокани Безуа и Игора де Камарго. На старте поединка "Зенит" выглядел ничем не лучше гостей - должно быть, сказывалась трехнедельная пауза в чемпионате России. Первый удар по воротам "Стандарда" на 11-й минуте нанес Эрик Хаген, запустивший мяч в небеса. Бельгийцы ответили на это проходом Маркоса Камоццато, выстрел которого пр ... Продолжить читкать эту новость тута »

Просмотров: 598 | Добавил: krok | Дата: 2007-09-21

 

Мастер-класс Оуэна
В то время как Стив Макларен обошелся без сюрпризов и выпустил на поле тот состав, который убедительно переиграл Израиль в субботу, Гус Хиддинк решился на перемены - на флангах появились Юрий Жирков и Александр Анюков, а вот Владимир Быстров остался в запасе. Наверняка россияне получили установку любой ценой избежать быстрого гола в свои ворота, однако он состоялся уже на 7-й минуте. Гарет Барри подал угловой, а затем удачно вернул мяч в штрафную после выноса, а Майкл Оуэн остался один в нескольких метрах от ворот и без проблем переиграл Вячеслава Малафеева.

Отмененный гол
Забив гол, хозяева и дальше продолжали атаковать с желанием. На 10-й минуте после передачи Стивена Джеррарда опасно бил Эмиль Хески, однако сначала ворота спас Малафеев, а попытку Оуэна сыграть на добивании пресекли защитники. У россиян также нашлось чем ответить: вскоре Динияр Билялетдинов попал в сетку ворот со внешей стороны, а на 19-й минуте рефери от ... Продолжить читкать эту новость тута »

Просмотров: 477 | Добавил: krok | Дата: 2007-09-15

"Зенит" одержал вторую победу над "Злате-Моравце", на сей раз со счетом 3:0, и оформил выход в первый круг Кубка УЕФА.

Ионов вместо Аршавина
Тренер питерцев Дик Адвокаат не стал после гостевой победы (2:0) экспериментировать с составом, выпустив на поле всех сильнейших. Лишь пропускавшего матч из-за дисквалификации Андрея Аршавина заменил 18-летний Алексей Ионов, ни разу не игравший чемпионате России, но вышедший на замену в Словакии и отметивший дебют в "Зените" голом. Ионов на поле не потерялся. Ему доверяли розыгрыш стандартных положений, а во втором тайме он сделал голевой пас Илье Максимову.

Вопросы сняты
Если у пессимистов из Санкт-Петербурга или оптимистов из Злате-Моравце и оставались какие-то вопросы перед матчем, то на 10-й минуте их окончательно снял Павел Погребняк. Нападающий сборной России откликнулся на передачу Игоря Денисова и пробил головой в противоход Михалу Пешковичу - 1:0. Хозяева имели большое преимущество ... Продолжить читкать эту новость тута »

Просмотров: 510 | Добавил: krok | Дата: 2007-09-15

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »